Я хочу улететь далеко-далеко
Что бы мысли расчёсывал ветер
Что бы жить, показалось, привычно легко,
Что бы скинуть пленящие сети.
Что бы пить ароматы цветов луговых
Не боявшись за это расплаты.
Что бы верить в себя. И прощая других
Нож не вправили между лопаток.
Я хочу убежать навсегда-навсегда
От сомнений и лжеидеалов.
Что бы дружба была как вода родника,
А любовь – родниковым началом.
Что бы гордо и твёрдо по жизни идти,
Что бы лики святых не менялись,
Что бы все, кто упал, на тяжёлом пути,
Не смотря ни на что, поднимались.
10.08.2008г. Унеча. |