К Дню рождения автора Ирины Казимировой, 29 января.
Русалочка
Туда, где млеют парочки,
Влюбленные, в саду,
Продрогшую русалочку
Из речки приведу.
И назову лебедушкой
И обниму рукой.
А вдруг да вспыхнет солнышко
Под влажной чешуей…
Не я! Я обычно бегаю, как белочка, и ежедневно делаю упражнения, хоть праздник, хоть нет. Самый большой мой привес в праздники составил 1,5 кг. Да я и так вешу немного. 56 и 3.
Я люблю жить легко! К тому же велик свой жалею, каково ему с тяжелой бы тушей стало ездить?! А так - летаем, как ласточки! Только притормозили в этом году чуток из-за ДТП. С кем не бывает!
Русалочка….русалочка…..
Пою я как в бреду
Лебедушкой как в сказочке
И к речке приведу
Но вспыхнуло вдруг солнышко
На чешуе хвоста
Русалочка – русалочка
И в этом вся беда….
да кто его знает! Деды морозы нынче ненадежные, впрочем как и все теперь)))) ОТК остался в СССР.))Может пива пил много, оно и вылилось в валенки...))))