После трудовой смены шахтерам хочется отдохнуть, в обычной кроватке, козлы-мажоры-мутанты не могут быть шахтерами, даже жвачку они жуют нетрадиционную)
Да знаю...имел опыт...с женой шахтера, Кемерово, хотя шахтеры, думаю, везде одинаковые, но главное у них начинается после выхода на пенсию, а это наступает рано..
Я вот все думала, ну как можно отработать в шахте смену, и пойти бригадой с трехлитровым бутылем самогонки отмечать или чей-то отпуск или Днюху. А 3 литра-это тариф.