Стихотворение «Я иду по тропинке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 464 +1
Дата:

Я иду по тропинке...

***
Я иду по тропинке
Между вьюгой и летом,
На травинках росинки
Пью как капли рассвета...

***
Смотрит сны безмятежно
Голубая планета.
Но судьбы неизбежно
Громогласное эхо...
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама