Вы сегодня приснились мне -
Как на фото, немного суровый.
Поцелуем скользя по пунцовой щеке,
Улыбались, как старый знакомый,
И смешно мои волосы долго трепали,
Так несвязно: "Привет, Незабудка",
Вдохновлённо стихи мы друг другу читали,
Всё иллюзия, сон, злая шутка!
Там, где пальцы неловко касались:
Двести двадцать по венам, клянусь!
А потом - мы отчаянно целовались,
И твердили одно: "я вернусь, вернусь".
Между нами Вы стёрли все грани -
Социум, возраст - да всё ерунда!
Сердце - разве что не вырывалось,
Вы повторяли: "нужна, нужна".
Тихой музыкой страсти - по телу,
Каждой клеткой - запомнить лишь Вас...
Утро. Одна. Тереблю сигарету -
Вот и закончен сей глупый рассказ. |