Приветствую, затерянный в Сетях,
Вас, женского певец очарованья!
Я Вас давно, отчаянно люблю,
Но лишь теперь решилась на признанье.
Певец греха, пороков, страсти,
Исчадий ада, даже сатаны!
Вы научили верить в Чудо,
Не зная, Чудо - это Вы!
И пусть нас разделяют сотни километров,
Пишу - восторги льются из души.
Люблю! Без права на взаимность,
Но с правом на погибель от любви... |