Кратко по форме, а образность и ёмкость - максимальная, высокий класс!
Нечасто встречал здесь подобное умение, рад, что набрёл на твои россыпи, радуешь, очень.
Всплёскиваю руками: ну какая прелесть!)) "Мороза росписи по гжели
Теплеют хохломой рассвета..." Сегодня просто именины сердца. Как к автору какому не зайду, так млею от образности строчек.))) Умницы все на Фабуле! Пожалуй, я тут окопаюсь.)) Вырою себе окопчик и залягу. Буду читать хорошие стихи и табуретовку через соломинку тянуть.)))