Я бы сложила прекрасную песню,
Слова насадив на кончик пера,
Если б позволили Вы быть вместе,
Если б была хоть немного нужна.
Жизнь Ваша - полная страсти, разгульная
И мне - в ней по-прежнему места нет.
Вы оправдания ищите – мол, слишком юная,
Не оберёшься каких-нибудь бед.
Снова пишу в распростёртое небо,
Снова кричу – и не слышу ответ
Я Вас отчаянно, глупо, слепо...
С неба вестей, как и прежде, нет. |