Господи,как милостив и терпелив ты к нам недостойным и грешным,
Так близко стоявшим к Содому уже.
Ты все ж подарил своим детям надежду!
Оставить свой путь.И пойти за Тобой,
Не помня ни зол,ни обид,ни укоров
С надеждой на горний Иерусалим,-
И верим,что путь наш не будет отвержен..
Что ж мы люди так жестоки, холодны так почему?
Если сердце под ногами- мы проходим по нему..
А ,внешне так благочестивы- здороваемся поясными поклонами,
Но живем-как и прежде -волчьими законами..... |