Кто знал?! Кто знал?! Девятый вал
Сомкнул – в швыряющих презреньях,
Злой оголившийся – оскал
С горячим дрыном – челюсть рвенья
И зубы смерти – пред огнём
И днём… и ночью с алым льдом
Жуют смолу – без просветлений
В плену – дымящихся сражений
Молитвы… Рясы… Крестный стон
И – Звон… Набат… Войны затменье
Готовит доски – без оков
На судный день – без промедленья…
23. 01. 14 |