Крепкий шарик – Камень – Трон…
_______
Снег идёт…
Префект – в Крещеньях,
Сблизив колокольный звон
С эхом мёрзлых искушений,
Правит бал… Комфорт… Восторг…
Все участники с почтеньем
Тянут шляпочный носок
В би-лояльные вращенья…
Снег идёт…
Пардон – Милорд…
Пируэт… Позор… В надменьях
Наступил большой танцор
На ступню – в передвиженьях…
Сотворился злой пролог…
Эпилог – суров – крушенье…
_____
Снег идёт…
Тот – шар продрог
У черты – обмороженья!
25. 01. 14 |