А в небе солнце и тишина
И снег березку к земле пригнул.
И по зиме этой я одна
Иду, по-пояс в мечтах тону.
А небо чистое.. Скатерть вширь...
Мороз в лесу рукавом махнул.
Кормиться в лес прилетел снегирь,
С рябины шапку зимы стряхнул...
А с неба звездочки сыплют вниз,
Снежинки белые - благодать!!
Как чУдно, что интернет завис
И я пошла в этот лес гулять;-).. |