Стих был напечатан в 2005 году на портале "Что хочет автор", через несколько лет, я обнаружила, что он ранесся по сети, при том подписанный разными именами.
Сначала стало обидно до слез. Потом я успокоилась, понимая, что это не лучший из моих стихов, скорее всего только получил отклик в сердцах женщин, соответствующего характера
Стих был написан для одного сценария, и никоим образом не является производной от моих собственных убеждений. Хотя может....только чуточку! Написала то его я!
| Помогли сайту Реклама Праздники |