Черная Луна- условная точка на Эклиптике. Тем не менее она приносит в жизнь человека, много проблем. На самом деле, кармически отражаясь в жизни человека, она приходит для очищения, "больно срывая бинты насухую"
Черная Луна (Лилит) цитата "В астрологии Лилит – это фиктивная планета, которая в знаках Зодиака указывает на сумму наших нечестивых морально-этических поступков из предыдущих воплощений, отраженных на глубинном уровне подсознания."
Возвращается она каждые 9 лет. то есть в возрасте 9,18,27,36, и т.д. кратно 9. Самая "влиятельная" по моему опыту Астролого- 27 и 36 лет. Если обратиться к истоии и статистике аварий, то можно обратить внимание, что эти цифры встречаются там достаточно часто. И самый ответственный возраст 63 года. Здесь последний выбор. Здесь последний удар. Но все конечно, еще окрашивается нахождение Черной Луны в Знаке Зодиака при Вашем рождении.
Интересующимся более можно набрать в сети. А здесь, так как я поняла ее влияние...
| Помогли сайту Реклама Праздники |