ПОСВЯЩЕНИЕ
Я посвящаю все слова
Тебе, живущей рядом.
Пускай кружится голова
От ласкового взгляда…
Я посвящаю песни все,
Идущие от сердца,
Своей единственной красе,
Любимой иноверца…
Я посвящаю мир вокруг
Прекрасной и хорошей.
За сладость губ, за нежность рук,
За эту непохожесть…
Я посвящаю жизнь свою –
Любить, так уж до смерти!
А веру грешную мою
Надеждою проверьте…
Я посвящаю всё, что есть…
Но только без ответа…
Осталась мне одна лишь честь,
Да мысли до рассвета… |