Ты открой ресницы...
Пусть свет любви струится
Просыпайся милая уже -
Пригласил я солнце,
Для тебя я в дом свой
Мы с тобой уже не в мираже.
Наступило утро, я окно открою -
Мир пусть весь узнает,
О нашей любви...
Прилетят к тебе, если пожелаешь,
Ангелы с небес, ты только позови.
И цветы у ног, положу тебе я ,
И тебя одену в небесную вуаль,
Ты на свете мне, всех всегда дороже
Для тебя любимая -
Счастья мне не жаль.
Мы вдвоём с тобою,
На этой планете....
Будем просыпаться под шорохи росы
Рассудок теряю. слов не нахожу я ,
От твоей невиданной, божественной красы. |