Сними наручники любви...
И пусть я больше не страдаю,
Что ожидать мне от тебя
Любви иль горя , я не знаю?
Мы, познакомились с тобой -
Весной, цветущею порою,
Когда сады вокруг цвели
И неба синь над головою.
Я, посмотрел в глаза твои -
Бальзама счастья, в них напился...
И, словно в Аленький Цветок
В тебя, как в сказку я влюбился.
Не рань мне душу красотой,
Мне говори слова простые -
Сними наручники с меня
Пусть даже будут золотые.
Я, потерял покой и сон -
В цветущем запахе сирени...
Сними наручники любви
Я преклоню свои колени.
Ты молча мне в глаза взгляни,
В них тихо тенью растворюсь я -
Сними наручники любви,
Тебя люблю, тебе молюсь я. |