Кровавая слава
Кровавая слава крадется за мной
Кровавая слава боли звездой
Кровавая слава в вихре дорог
Кровавая слава ведет на восток
Кровавая слава душит меня
Кровавая слава отчаянье дня.
Кровавая слава в кошмарах ночных...
Кровавая слава безжалостна... Крик! |