Я летаю во сне...
Выше туч поднимаюсь -
Слышу бога шаги
И на землю спускаюсь.
В своих снах я цветных
Поднимаюсь и вижу,
Что Земля как хрусталь
Лучше нет и нет ближе.
Я уверен Земля,
Всем дана лишь для счастья -
Пусть минуют людей
Все цунами, ненастья .
На Земном Хрустале
С небес видно все сколы...
Где военных сапог -
Грозно блещут подковы.
Так давайте Земляне -
Нам без воен жить можно
Все давайте жить дружно,
Это вовсе не сложно.
И не сложно любить
Нам свой Глобус Хрустальный,
Чтобы день не настал -
Ещё горше, печальней.
И не сложно любить -
Нашу Землю беречь,
Всё для счастья и мира,
Для людских наших встреч. |