Предисловие:
Две недели постельный режим,
Но не тот, что в больничной койке,
Тот приятный, когда лежим,
Мандаринов швыряя шкорки.
Всё хорошо, ведь он ушёл...
Разлука горькая навеки правит бал.
Всё хорошо, ведь он ушёл...
Он слишком долго от меня не отставал!
Всё хорошо! Я не грущу!
И не помешана рассудком,просто жизнь!
Всё хорошо! Не приглашу!
Во веки, присно, ныне не скажу вернись!
Всё хорошо! Сомненья прочь!
Вновь окрылённая, встречайте небеса!
Всё хорошо! Обузой ночь,
Лишь свету белому дороги полоса!
Всё хорошо! Всё! Он ушёл!
На волю вольную, во власть к семи ветрам!
Всё хорошо! Ведь он ушёл!
Мой не любимый 71 килограмм... |
Я Вами восхищаюсь, Надя.
Я думаю, к лицу ба Вам
Добавить десять килограмм.
Тогда бы девица-душа
Была бы, право, хороша.
Других я видеть не могу:
Сухое, постное рагу.