Я показала б тебе сказку...Но жаль, из разных мы миров...
Ведь ты до дыр в душе заласкан, я в кровь от лязганья оков...
Так чётко слышу крик твой - Счастлив!!!Но глаз пустых немая боль
Даёт мне право - Хочешь, властвуй !!!Любой каприз себе позволь!!!
Нет в мире "просто так","случайно"...Из бездны липкой синевы,
Плетём клубок, мотая тайну, меж нитей праведной молвы... |
я бы строки оформил поинтересней... по-другому вижу... но и так, классно...