Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие.
Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое... - второзаконие 30 - 19.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |