Обращаться надобно с тобой
Бережно и нежно, как с пушинкой.
Небосвод померкнет голубой,
Если ты уронишь хоть слезинку.
Зарыдает небушко дождём,
Если тебе больно вдруг придётся,
И обычным тусклым фонарём
Станет ярко-пламенное солнце.
Ты моя хрустальная мечта,
Я к тебе стремился через годы,
Без тебя на сердце пустота
И в морях мелеют сразу воды.
Фейерверком праздничных огней
Будни озарить твои мечтаю,
Навсегда назвать тебя своей
И в твоих объятиях оттаять.
Кем я был? Куском холодным льда.
Ты всё изменила в одночасье,
Забурлила кровушка-вода,
И куда-то прочь ушли несчастья.
Не скажу, что всё уже путём,
Много ещё вынесем с тобою,
Только жизнь единую пройдём,
Нам так предназначено судьбою.
Никакая сумрачная мгла
Нас накрыть не сможет против воли.
Золотые вспыхнут купола
Храма, освящённого любовью.
И продолжит наш с тобою род
Маленький, хороший человечек.
Не прервётся сказочный полёт
Двух влюблённых душ, он будет вечен.
18-19.03.2003 |