Не томи меня ты, не томи-
Пусть с души моей уйдёт тревога,
Ты признался мне в своей любви...
И для счастья есть у нас дорога.
Верю добрым я словам твоим,
Что любовь пришла к нам словно с неба,
Что она чиста, лишь для двоих-
И светла, как будто сама нега.
На дворе неважно, ночь иль день-
Я твоим словам охотно верю
Разве можно будет мне с тобой
Наше счастье, чем нибудь измерять?
Пусть цветёт калина у ручья...
И луна пусть светит над рекою-
Верю нежным я твоим глазам
В то, что будем счастливы с тобою.
Будем мы глядеть глаза в глаза-
И не будет никаких запретов...
Все вопросы вместе нам решать
И не быть вопросам без ответов.
Мы пойдём дорогою с тобой
Выстланною из роз лепестками
И стараться будем, чтоб всю жизнь-
Любовь была юной, между нами.
Под луною вечной мы с тобой-
Будем жить питая в сердце радость
Ведь для счастья и любви для нашей
Всего нужно веры большой малость.
Пусть цветёт калина у ручья
И луна пусть светит над рекою...
Верю нежным я словам твоим
В то, что будем счастливы с тобою. |