Стихотворение «Durmann»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День России
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 227 +1
Дата:

Durmann

Я взрослым стал
Забыто детство
И перестал
Жить не по средствам

Иллюзий юношеских сонм
Прогнал подальше
Дурной сон
Людей обман
Потребность в счастье
Сплошной дурман
Один напасти

Потребность в славе и карьере
Желанье легкости житья
Что невозможно в СССРе
Где я –лишь мальчик для битья

Довольно глупостей и дряни
И хватит жизни сволочной
Гораздо лучше утром ранним
Чем грёбаной порой ночной

Мечтать о том,
Что не свершилось
Обдумывать, что не сбылось
А для того, чтоб это сбылось
Дурные мысли,
Генка, брось!

Весна 1990 г.
Реклама
Реклама