Автор ДП
КОЗЁЛ
Сказал нам в школе староста:
«Любовь, ребятки, зла,
Бывает так, что запросто
Полюбишь и козла…»
Под Рождество артачиться
Моя посмела гёрл.
Ах, так? Понятно, значиться
Я не ее козел…
| Помогли сайту Реклама Праздники |