Пустые окна, дни, пустые разговоры,
Пустые мысли, ожидания и споры.
Сковал мороз окрестные озёра
И птиц не видно в вышине.
Лишь ты порою снишься мне.
2014-01-05
ФАНФИК ОТ ЭСТЕРИСА:
Тебя я вспомнил в темный день.
Зачем? Вокруг слова пустые,
В застое зимнем все застыло,
Мир сер, какое ни надень
Лицо иль платье. Смысл утрачен.
Ты - сон. Но что-то это значит.
2014-06-30 |