В моём сне, непробьющим
Законы Твои, моя лесть ты,
Святое в законе, тьфу, какое...
Близ моего сна ты. Плакаю.
Раскатами у слепых.
Купили бы шансы мне
О больших… Вкусных.
И уть- тю на них, на
Всё согласных, и на мой
Очень приласканный вид.
Прелюбодейный и… и
Нехороший мне, и
Припристыжённый... |
зашла Я, думала Я...
думала к доктору...
походила - нет не Я ))))