Четыре зада
Снизу,
Выбивались
в люди.
Брыкаясь
в болоте их,
Осторожничав
в меньшем…
Четыре осторожных зада
Мне выли
О их
Бессмертии, или,
Жестикулируя,
Бесстыдно
Взыскивая,
Плакали о хлебах их;
Которыми сыты были,
И которым
Цена есть:
Моё б было, если
Твоё б не было;
И если твоё это,
То пусть, а
Как стояли бы!..
А как бы стадо стояло,
У отрезанной нам
Ломти
Хлебов этих,
Которые
Цены б нет
Им,
Кабы
Стадо
стояло
Наше…
Вот как.
Выбивались б в люди…
Цены нет.
Определение было –
Вы б нелюди
Стали.
Так-то,
Кавери. |
зря боялась)))))