Беспечно и страстно
Играем поводьями,
Не жалко полцарства
За ночь новогоднюю!
Сошлись не по чину
Шампанским обвенчаны
Лихие мужчины,
Желанные женщины.
В зеркальных игрушках
Сверкают мгновения,
И плавают души
В блаженстве забвения.
А утром хлопушка
Разбудит желание
Найти под подушкой
Любовь и внимание. |
Отлично сказано!