Забудь о проблемах всех
Взгляни в это небо, ввысь
Снежинки падают вверх
Снежинки падают вниз
Затронутою струной
В ушах тишина звенит
И ангел такой смешной
Большой как гренландский кит
Не может поднятся в рай
С заснеженных облаков.
-Друг друга любить, давай,
До смерти, без дураков-
Жизнь словно чего-то ждёт
В декабрьский снегопад
Минуты летят вперёд
Минуты летят назад |