Вот Эра Водолея
Сменяет Эру Рыб –
И Вера, пламенея,
Пускается в прорыв.
И жизнь в обычной силе
Нам кажется пуста
Без нового Мессии,
Преемника Христа.
Кто верен всем канонам,
Писанием храним,
Тот грезит непреклонно
Пришествием Вторым.
Но косности отрину –
И сердцем до конца
Приму любого Сына
Небесного Отца. |
передайте, пожалуйста, привет Эрурыбу
и скажите ему
что неплохо бы рыб наслать в реки наши и моря.
.