Вышесказанное не следует воспринимать, как критику Русской Православной Церкви - зиздящейся на святости, главой которой является Господь наш Иисус Христос, рассматривая их, как замечания, основанные на человеческой природе восприятия общих и незыблемых истин.. Риторический вопрос о том - можно ли сострадание к мукам Господа считать прелестью, очевиден, и автор однозначно утверждает, что нельзя, считая обратное суждение - проявлением неоправданной холодности.
| Помогли сайту Реклама Праздники |