Расставлены все точечки над «і».
А может, это только многоточие,
Чтоб чувства мы обдумали свои,
Любовь оставив и отбросив прочее,
Ненужное: непониманье, страх
И недоверье, подозренья ревности?
Мы расстаёмся, но в моих мечтах
Всё остаётся в неприкосновенности:
По-прежнему мы вместе, мы вдвоём,
Минутная разлука дольше вечности,
И жизни песнь единую поём,
И знаем то, что нет любви конечности;
И снова губы нежные твои
Слились с моими в ласковом сплетении…
Расставлены все точечки над «і».
А может, многоточье с продолжением?
08.02.2007. |