Стопроцентным не может быть
попадание,
это - как удар,
в центр стрелу послать –
наповал.
А если,
касаясь, не разрушая,
исправить,
понять...
Лишь по запаху,
вкусу,
взгляду
Сердце к Сердцу прижать
тёплое...
Магия невесомости,
струятся Звезды лучами,
мерцают, -
пунктирные трассы .
Бегущим по вОлнам
они помогают
не падать...
Пускаю стрелу
в необъятность чёрного космоса,
бесцельно,
одну за одной.
Наивность не в моде,
а Любовь? |
касаясь, не разрушая,
исправить,
понять...
Лишь по запаху,
вкусу,
взгляду
Сердце к Сердцу прижать
тёплое...(c)
Замечательно, Тиа!