Стихотворение «Люблю. Навеки. Навсегда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Декаданс
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 371 +2
Дата:

Люблю. Навеки. Навсегда.

Одно движенье. Тихий стон.
Горячей кожи полутон.
Пьянящий аромат. Чужие губы.
Сегодня ты мне очень нужен.
Из-под ресниц невинный взор.
И я уже изнеможен.
Все глубже, дальше и больнее.
Мне наплевать. Хочу быстрее.
Невыносимо плохо. Тебя нет.
На красной коже белый след.
Горячие руки. Хриплые стоны.
Сладкая пытка. Острые муки.
Единых тел простая красота.
Люблю. Навеки. Навсегда.
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама