С новым годом поздравляю,
Радости, любви желаю,
Счастья, сладости, удачи,
Ну и денежной отдачи!
Год к нам лошади грядет,
Пусть всем мир он принесет.
Фабуляне вам терпения,
Творческого вдохновения,
Чтоб писалось, создавалось,
Всем в утеху и на радость. |