Оглянись прохожий
Хорошего человека за три километра видно!
Его ни с кем не спутать! Хорошее из далека блестит!
Только не приближайтесь к нему опрометчиво близко, непредсказуемо скользок его путь!
Слишком опасное с ним соседство!
Плохого человека за десять километров можно обнаружить!
Очень многие на него укажут!
А он как есть, и не виляет!
Но вы не бойтесь его, подойдите к нему ближе!
Он вам б-о- льше не доверяет!
Вам о нём почти всё будет открыто! И ни за что вы не надеетесь!
И ему это так же известно!
У него уже давно иссохло сердце! Но осталась переполненной душа!
Её так и распирает навсегда не растраченной!
Просто многие сторонились его!
И самое большое в мире происходит именно отсюда!
|