Звёздная пыль
Каждый человек, врывается сюда, в наш мир, на хвосте кометы!
Приносится на огромнейшей скорости!
Представляете!
Откуда то из самого яркого далека, из недр пульсирующей черноты глубокого Космоса!
Не верите!?
Звездопадное сопровождение, и является тому самым наглядным подтверждением!
И искрится душа, звёздной пылью припудрена, до тех пор, пока в колыбельке!
А есть люди, что по сей день, так и ходят, в звёздные покрывала прикрытые!
Что бы глаз другим не обжечь!
Оградить всех, от собственных искр уберечь! Им приходится всегда прикрываться!
Может кто-то их оценить пожелает!?
Наградить материальным тленом!
В предрассудки пытаться их дух заковать!
Только этого им, не по карману!
Каждой стране!
Всем!
Надо имеет, по своему Перельману!
|