Открыт от предвкушений рот.
Готов к обжорству и живот.
А впереди бег – марафон –
Бокалов полных алкозвон.
Ночь возлияний, днями сон.
Не с нами кто, тот лишь смешон.
И вот он срок – часы зовут,
За стол под ёлку приведут.
Водки обоз. Закуски воз.
И впереди таков прогноз :
К концу всех праздников – невроз,
Затор - запор, может понос.
По телу дрожь или мороз.
Не выдержал один «барбос» :
Загульной пьянки на износ,
Вперёд ногами на погост.
В гробу лежит уж в полный рост.
Нет Ора, праздничных забот,
Спокоен. Жизнь завершена.
Все «с косами … и тишина» …
...............................................
Снежок идёт. Светит Луна.
Траурный марш … Снят караул …
Поминки- тризна. Вновь загул.
Водки обоз. Закуски воз.
А впереди тот же прогноз …
Читать с начала ...
|