Положил под ель Морозу письмо,
Из детства мечты, к нему чтоб дошло.
ПаеТа услышал тяжкий он стон,
Подарком вручил к стихам камертон.
Рифм ниспослал бы полнющий горшок,
И «ударений, размеров» мешок.
Мог бы лежать, наслаждаться, «балдеть».
Ночами спать, над «стихо» не корпеть.
Чтоб ими с софы плевать в потолок.
И Славы малый послал бы вершок.
Творила Муза только «нетленку».
Копытом брал Пегас одну пенку.
Мне девиденты - ставить оценку. |