Новый год. Сижу одна.
Стук. Я дверь открыла.
Притащили и - ушли,
Что же это было?
Убежали и- смотрю,
Может - привиденье?
Удивительный подарок,
Просто - загляденье!
Рассмотрела, обалдев,
Кажется.. мужчина.
Для фингала - получить!
Веская причина.
Раздается вдруг звонок,
Жди! Я скоро - буду.
Понимаю,в Новый год
Не случится - чуду.
Дверь открыла и тащу,
Посланное -"счастье".
Понимая, вот оно
"Доброе - участье".
Положила за крыльцо,
А самой - неймется.
Для чего и почему,
Все это дается?
На морозе в Новый год,
Мерзнет кто? Не знаю.
Муж заходит,говорит,
Что? Не понимаю.
Только так и поняла,
Что я - натворила.
Будь,что будет и ему,
Тут все и "открыла".
Так бывает в Новый год!
Не туда - доставят.
Все бывает, но в мороз,
Точно - не оставят! |