Дорогие фабуляне -
Пишущая братия!
Новый год вот-вот нагрянет -
Распахнув объятия,
В Лирике души не чая,
Не превысив градуса,
Под курантов бой, встречая,
И с огромной радостью
Выплеснем, ей доверяя
Мысли сокровенные!
Чтоб не точка - запятая,
Рифмы обалденные
Позволяла каждодневно
Привносить в заветное.
И к тому же, непременно,
Не строкой запретною -
Бриллиантами б сверкали
На страницах авторских,
В поэтические дали
Зазывали б мастерски!
***
Исполненье личных планов,
Вдохновенья от каурки!
Правда-правда , без обмана,
Дедморозова Снегурка.
18.12.13
|