Я на ёлочке развешу
Не огромные шары,
А спокойненько, без спешки,
Напишу стихи любви!
На листках, цветов различных,
Изложу во всей красе
И добавлю симпатичных,
Чётко, строго по канве,
Я подковок от лошадки -
Мы её встречаем год!
Чтоб на ветках, как лампадки,
Когда час его пробьёт,
Теплились весь год живые
Мысли чувства и слова...
Может тронут ледяные
Души, чёрствые сердца?
29.12.13 |