Одна...
Наедине сейчас я
Со своей печалью.
Не сплю,
Хоть на исходе ночь.
Не нарушайте
Моего молчания!
Вам не понять меня.
И не помочь...
Оставьте!
Пусть!
Не нарушайте
Одиночества.
Ничьи слова
Мне не нужны
Сейчас!
Мне не нужны
Советы
И пророчества.
Вы здесь, со мной.
Я - далеко от вас! |