Пожалеешь ли обо мне...
Вспомнишь ли?
Когда ляжет снег
Белой пылью
На твой дом,
И на ту дорогу,
Где осталась
Моя тревога...
Вспомнишь ли обо мне?
Вспомнишь ли в суете своих дней,
Когда больше не буду рядом,
Когда глаз не коснешься взглядом...
Пожалеешь ли? Обо мне... |
Песимист - ой, не пригласили, забыли...
Оптимист - не пригласили? ПОМНЯТ!!!
и его черед придет - пусть плачет!
Тепла Вам.