Я поле перейду,
душа попросится
Остановиться тут
и замереть.
Я поле перейду,
а ветер носится,
Вокруг меня
слепая круговерть.
По полю я иду,
а травы шепчутся,
Не пряник и не кнут,
тугая плеть,
Моя судьба в беду
уже не треплется,
Моей душе к твоей
не долететь.
Судьба моя – расшитая рубашка,
А сердце будто маками горит!
Березовая грусть лежит в ромашках,
Полынная печаль. В душе болит.
Я поле перейду,
уже не терпится
Остановиться тут и замереть…
Я поле перейду,
а солнце вертится,
Расплакаться хочу,
но буду петь!
По полю я бегу -
цветною радугой,
К ногам моим бросаются цветы,
Я за тобой иду
и солнце радует,
Мне нужен в этом мире
только ты. |