Из серых нитей зимнего дождя,
тумана, снега и шального ветра,
картину день нарисовал, шутя,
не дожидаясь мудрого совета.
Деревья оголили вновь стволы,
нарушен сон и птицы все затихли.
Погода забрела в тупик...увы,
забыв про снегопад и злые вихри.
Печально за окном, сюжет не мил.
Укрыться б пледом, грея руки чаем.
Где бы достать искрящихся белил?
Разрисовать картину зимним раем... |