Морщинки легкой паутинкой
Легли у глаз твоих наивных.
Твое замужество — ошибка,
Теперь ты ходишь в нелюбимых.
Таким, как он, совсем неважно,
Что любишь ты, что ты несчастна,
Что посвятила много лет
Ему, семье — и вот ответ.
Ему не нравится затишье,
Спокойный жизненный расклад.
Любовный бурный поиск ближе,
При этом — он «не виноват».
«Не виноват», что в мир он явлен,
Который ждал его с добром.
Он грудничком ещё отравлен -
Беды не зрит, творящий зло.
Он лжет опять и где-то бродит,
Снова «свеженькая любовь» ,
Она тоже быстро проходит,
Но к другой рождается вновь.
Всегда одну любить — ленив он,
Ведь нужно силы приложить.
Быть легче мотыльком игривым,
И так намного слаще жить.
Он следующий свой не знает путь,
Куда лететь ему, куда свернуть,
И на какой усесться лепесток,
В какой цветок занурить хоботок. |