Чьи там ушки на макушке
Всё торчат из-за угла,
И прыжки какой зверюшки
Слышу я во время сна?
Словно, маленький слонёнок,
Проскакал по мне зверёк,
Расшалился как ребёнок
И скорее наутёк.
Кто в моей оранжерее
Средь цветов занурил нос
И бутоны посвежее
Откусил, погрыз, унёс?
Кто же этот зверь лохматый,
Что сидит и завтрак ждёт,
И ни в чём не виноват он,
Никогда он мне не врёт.
Разве только из тарелки,
Но с моей, а не своей,
Стащит вкусные сардельки
И, рыча, их съест скорей.
Кто ложится мне на грудь
И свои мурлычет песни?
Мне без них уж не уснуть,
Засыпаем мы с ним вместе.
Мы знакомы с ним давно,
Восемь лет моей зверюшке,
Хоть проказник – всё равно,
Лучше нет кота Филюшки. |
Потому прочлось со вниманием.
Кто ложится мне на грудь
И мурлычет свОи песни? - здесь ударение на О.
Переставить нужно слова -
Кто ложится мне на грудь
И свои мурлычет песни? - так будет лучше!
С ув. ВЦ